manger et boire

restaurant 

Le dîner est préparé par l'hôtesse et son équipe avec des ingrédients régionaux et frais.  Dans le restaurant self-service très apprécié à 18.30 heures, où vous trouverez au buffet des salades fraîches, un plat principal fixe et un dessert avec de l'eau. CHF 30.00 adultes, prix enfants 12-16 ans CHF 22.00, 7-11 ans CHF 16.00, 4-6 ans CHF 9.00, 0-3 ans gratuit à reserver jusqu'à 12h. 
Nous vous remercions de nous donner vos indications à l'avance afin que nous puissions nous préparer en conséquence avec notre équipe.

 

ambiance chaleureuse surprenante

Pour vous détendre, une flûte de Prosecco, une bière régionale de Simmental ou un verre de vin accompagneront votre séjour dans notre espace lounge.

 

le buffet du petit-déjeuner à savourer

Pour le petit déjeuner, le repas le plus important de la journée, vous pouvez profiter d’une vue magnifique sur nos montagnes et des spécialités du Saanenland au buffet du petit déjeuner.

  • Sélection de yaourts laitiers de montagne
  • Fromage de Schönried
  • Charcuterie de Schönried

Tradition boulangère au plus haut niveau

Profitez des pains délicieux tous les jours de 8 h à 10 h : par exemple le « Ankerbrot » selon une vieille recette de Saanen pour une tresse ou un pain aux graines de tournesol. Le pain provient d’une boulangerie de tradition à Schönried.

Boissons chaudes

 

Vous pouvez vous servir d'un grand choix de cafés à la machine de café à partir de grains de café fraîchement moulus. Pendant le petit-déjeuner Vos boissons chaudes préférées sont gratuites pendant le petit-déjeuner et CHF 3.00 pendant la journée.

Miel crémeux de Hans Burkhalter

Le petit-déjeuner buffet équilibré et copieux contient du miel de Hans Burkhalter du village voisin et des confitures à haute teneur en fruits, soigneusement fabriquées en Suisse. Profitez-en tous les jours de 8 h à 10 h.

 

Le dîner commence avec les salades

Nous cuisinons selon des recettes qui viennent de la famille et nous choisissons également de nouvelles créations. Nous préférons une cuisine locale, biologique si possible et saisonnière. Nous n'achetons notre viande que dans notre boucher de confiance Buuremetzg à Schönried, le pain vient de la boulangerie Wehren. 

Ensuite le plat principal

Décontracté et personnel : le dîner comprend un plat principal fixe, adapté à la saison et fraîchement cuisiné chaque jour, afin que vous ayez toujours envie de revenir chez nous.

Pour finir, les desserts tant convoités

Nous cuisinons selon des recettes qui nous viennent de la famille, nous choisissons aussi de nouvelles créations, par exemple d'Annemarie Wildeisen, ou ce qui nous a plu ailleurs.

Les vins 

Notre sélection de vins suisses du Valais et de la Barbera du Piémont coûte entre CHF 35 et CHF 40 par bouteille. Si votre bouteille n'est pas vide le soir même, vous pouvez nous la transmettre en toute sécurité pour la conserver le lendemain soir. Vous recevrez de l'eau gratuite dans une carafe pendant les repas.

Une fête pour vous ? 

Dans les mois qui suivent la haute saison, nous pouvons accueillir des groupes jusqu'à 50 personnes. Voici nos recommandations et idées :

fondue de Schönried avec des pommes de terre, pain de fondue
Saltimbocca de veau aux grains de moutarde et gratin de pommes de terre et carottes
buffet de salades
soupe d'orge et aux légumes
tarte tatin et buffet de dessert

 

Les enfants aiment des vacances amusantes

Une ambiance familiale vous accueille à l'hôtel. Vous êtes les bienvenus et notre fils Janne aime particulièrement jouer avec de nombreux camarades. Et les enfants qui aiment passer un peu de temps dans notre cuisine lors de la préparation du désert sont les bienvenus.