manger et boire

gastronomie en été:
- buffet du petit-déjeuner en éte de 7:45 à 10:00 heures
- café barista et boissons en libre-service
- possibilité de pique-nique en été
- Repas du soir en été à partir de 8 personnes adultes à CHF 37.00 - Réservation nécessaire 6 jours à l'avance
En été, le petit-déjeuner buffet avec des produits de qualité du Saanenland est inclus dans le prix. Pendant la journée, vous pouvez volontiers apporter vos propres plats. En outre, vous pouvez profiter de notre libre-service de boissons avec café baristaké et diverses boissons. Notre .....
... Le restaurant du petit-déjeuner est à votre disposition à tout moment de l'été comme lieu accueillant, convivial et relaxant de plaisir et de convivialité. De plus, notre terrasse de jardin ensoleillée et spacieuse est un véritable point fort pour les amateurs de terrasses. Avant votre séjour, nous serons heureux de vous fournir une sélection de nos recommandations de restaurants dans les environs ou de vous donner un aperçu des menus des établissements populaires à votre arrivée.
le buffet du petit-déjeuner à savourer
Pour le petit-déjeuner, le repas le plus important de la journée, des friandises faites maison à base de produits sains et raffinés du Saanenland vous attendent - en plus d'une vue magnifique sur nos montagnes. Les plats que vous avez choisis vous sont maintenant servis.
- Sélection de yaourts de la laitierie de montagne
- Fromage de Schönried
- Salami et charcuterie Schönrieder
Tradition boulangère au plus haut niveau
Profitez des pains délicieux tous les jours de 7 h 45 à 10 h : par exemple le « Ankerbrot » selon une vieille recette de Saanen pour une tresse ou un pain aux graines de tournesol. Le pain provient d’une boulangerie de tradition à Schönried.
Cappuccino
ou Espresso du cafetier Giger Berne
La machine à café vous permet d'obtenir votre café à partir de grains de café de qualité fraîchement moulus de Giger Café ou un chocolat chaud et, pour ceux qui aiment ça, un cappuccino pour gâter les matins au petit-déjeuner.
Miel de l'apiculteur voisin et
Produits suisses de qualité
Le buffet du petit-déjeuner, équilibré et copieux, contient le miel de Hans Burkhalter, du village d'à côté, et des confitures à haute teneur en fruits, soigneusement fabriquées en Suisse, et bien d'autres choses encore pour commencer la journée en toute sérénité. Dégustez-le tous les jours de 7h45 à 10h00.

VIVEZ PLEINEMENT LE FLAIR PARTICULIER DU JARDIN
Notre vaste jardin avec terrasse ensoleillée est un véritable atout pour tous ceux qui souhaitent profiter du temps passé en plein air. De plus, notre self-service est à votre disposition avec du café barista et une sélection de boissons rafraîchissantes. Les pique-niques sont volontiers possibles en été.

En hiver, le dîner commence toujours par des salades fraîchement préparées au buffet.
Nous trouvons très judicieux les produits qui sont cuisinés dans nos Alpes depuis des générations en fonction des saisons, et nous tenons également compte de la notion de transport des produits. Outre l'origine des produits, il est important pour nous de savoir dans quelles conditions ils ont été obtenus et nous choisissons les qualités correspondantes lors de nos achats. Chez nous, on trouve partout des produits bio dans le tiroir à épices ou dans la cave à provisions. Nous achetons notre viande uniquement dans notre boucherie de confiance Buuremetzg à Schönried, et le pain provient de la boulangerie Wehren.

En hiver le plat principal
Décontracté et personnel : le dîner comprend un plat principal fixe, adapté à la saison et fraîchement cuisiné chaque jour, afin que vous ayez toujours envie de revenir chez nous.

Pour finir, les desserts tant convoités
Essenszeit im Winter um 18.30 Uhr
et quel vin vous convient ?
Jubiler et
fêter prochainement ?
Vous souhaitez organiser une fête d'anniversaire, une confirmation ou tout autre événement avec un repas chez nous ? Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller. Nous accordons une grande attention à vos souhaits personnels. Enchantez votre fête en étant vous-même présent du début à la fin en compagnie.
Pendant les mois qui suivent la haute saison, il est recommandé d'aménager le restaurant pour des groupes allant jusqu'à 50 personnes. Idées de menus / suggestions :
Fondue de Schönried avec pommes de terre, pain à fondue
- Saltimbocca de veau à la sauce aux graines de moutarde avec gratin de pommes de terre et botte de carottes
- Buffet de salades avec 8 sortes de salades et spécialités de charcuterie et de viande locales
- Tarte flambée et soupe aux pommes et aux panais
- Cheesecake aux deux couleurs dans un bocal à réchauffer
- Buffets de desserts à partir de 3 sucreries déjà, et bien d'autres choses encore.
Les enfants aiment des vacances amusantes
Ambiance familiale, vos enfants sont les bienvenus chez nous. Et si vous souhaitez participer brièvement à la préparation du dessert en cuisine, demandez à vos parents.