manger et boire

restaurant 

Le dîner est préparé par l'hôtesse avec des ingrédients régionaux et frais. Dans le restaurant self-service chaleureux, les nouvelles conditions de protection sont certainement respectées. 
salades - plat principal - dessert et eau compris
CHF 30.00 pour les adultes, prix enfant 12-16 ans CHF 22.00, 7-11 ans CHF 16.00, 4-6 ans CHF 9.00, 0-3 ans gratuit.


dîner hiver tous les jours à 18h30 Réservable jusqu'à midi
souper hiver 12:30 à 13:45 h Bienvenue au restaurant Lochstafel dans l'hôtel restaurant le Petit Relais - carte! Exclusivement pour clients d'hôtel penant la fermeture des restaurants pour se prémunir contre le virus corona.

ambiance chaleureuse surprenante

Pour vous détendre, une flûte de Prosecco, une bière régionale de Simmental ou un verre de vin accompagneront votre séjour dans notre espace lounge.

 

le buffet du petit-déjeuner à savourer

Pour le petit déjeuner, le repas le plus important de la journée, vous pouvez profiter d’une vue magnifique sur nos montagnes et des spécialités du Saanenland au buffet du petit déjeuner.

  • Sélection de yaourts laitiers de montagne
  • Fromage de Schönried
  • Charcuterie de Schönried

Tradition boulangère au plus haut niveau

Profitez des pains délicieux tous les jours de 8 h à 10 h : par exemple le « Ankerbrot » selon une vieille recette de Saanen pour une tresse ou un pain aux graines de tournesol. Le pain provient d’une boulangerie de tradition à Schönried.

Boissons chaudes

 

Vous pouvez vous servir d'un grand choix de cafés à la machine de café à partir de grains de café fraîchement moulus. Pendant le petit-déjeuner Vos boissons chaudes préférées sont gratuites pendant le petit-déjeuner et CHF 3.00 pendant la journée.

Miel crémeux de Hans Burkhalter

Le petit-déjeuner buffet équilibré et copieux contient du miel de Hans Burkhalter du village voisin et des confitures à haute teneur en fruits, soigneusement fabriquées en Suisse. Profitez-en tous les jours de 8 h à 10 h.

 

Le dîner commence avec les salades

Vous pourrez déguster des salades copieuses et un plat principal au buffet, et vous recevrez un dessert délicieux de notre part à la fin.

Le plat principal

Les plats du jour le soir varient en fonction de la saison, de la météo et de produits sur le marché. C'est une cuisine qui est préparée par l'hôtesse et son équipe avec beaucoup d'amour. La cuisine locale se concentre sur les produits du Saanenland.

Le déssert

au chocolat, aux fruits, aux noix ... vous ne serez pas décus!

Les vins 

Notre sélection de vins suisses du Valais et de la Barbera du Piémont coûte entre CHF 35 et CHF 40 par bouteille. Si votre bouteille n'est pas vide le soir même, vous pouvez nous la transmettre en toute sécurité pour la conserver le lendemain soir. Vous recevrez de l'eau gratuite dans une carafe pendant les repas.

Une fête pour vous ? 

Dans les mois qui suivent la haute saison, nous pouvons accueillir des groupes jusqu'à 50 personnes. Voici nos recommandations et idées :

fondue de Schönried avec des pommes de terre, pain de fondue
Saltimbocca de veau aux grains de moutarde et gratin de pommes de terre et carottes
buffet de salades
soupe d'orge et aux légumes
tarte tatin et buffet de dessert

 

Cuisinier avec tout coeur

Nous cuisinons selon des recettes qui viennent de la famille et nous choisissons également de nouvelles créations. Nous préférons une cuisine locale, biologique si possible et saisonnière. Nous n'achetons notre viande que dans notre boucher de confiance Buuremetzg à Schönried, le pain vient de la boulangerie Wehren. 

Voulez-vous célébrer quelque chose?

Souhaitez-vous organiser une fête d'anniversaire, une confirmation ou un autre événement ? Nous serions heureux de vous conseiller personnellement sur vos besoins. Partagez votre bonheur lorsque vous êtes avec vos amis et votre famille, nous nous occupons du reste.

Les enfants aiment des vacances amusantes

Une ambiance familiale vous accueille à l'hôtel. Vous êtes les bienvenus et notre fils Janne aime particulièrement jouer avec de nombreux camarades. Et les enfants qui aiment passer un peu de temps dans notre cuisine lors de la préparation du désert sont les bienvenus.